Como habilito ou desabilito a lista de permissão para saque? (App)

Publicado em 14 de ago. de 2023Atualizado em 9 de set. de 2026Leitura de 3min2.020
Esta informação pode não se aplicar a todos os clientes.
Entrar para verificar se os produtos, recursos, regras e termos deste artigo se aplicam a você.

A lista de permissão para saque é um recurso de segurança que restringe os saques aos destinatários salvos no seu catálogo de endereços de saque.

Antes de ativá-lo, certifique-se de que salvou os usuários da OKX e os endereços on-chain que possa precisar. Para adicionar, editar ou excluir destinatários, consulte Como gerencio meu catálogo de endereços de saque?

Como faço para ativar a lista de permissão?

  1. Abra o App da OKX e vá para Ativos > Sacar > Sacar cripto.

  2. Selecione uma cripto e, em seguida, abra o Catálogo de endereços nas opções de destino.

3. Selecione o ícone de Configurações de endereço no canto superior direito.

4. Ative a lista de permissão e complete a verificação de segurança necessária.

O que é bloqueio de saque para novo endereço?

Você pode ativar o bloqueio de saque para novo endereço junto com a lista de permissão. Quando ativado, um destinatário recém-adicionado não pode ser usado para saques por 24 horas. Essa configuração oferece proteção adicional caso um destinatário não autorizado seja adicionado ao seu catálogo de endereços.

Como desativo a lista de permissão?

  1. Vá para Ativos > Sacar > Sacar cripto, selecione uma cripto e abra o Livro de endereços.

  2. Selecione Configurações de endereço, desative a lista de permissão e conclua a verificação de segurança necessária.

Após a lista de permissão ser desativada, você pode inserir um novo destinatário manualmente durante um saque.

Importante

  • Quando a lista de permissão estiver ativada, você só poderá sacar para destinatários salvos no seu catálogo de endereços do saque.

  • Você não pode inserir manualmente um destinatário não salvo durante um saque.

  • A lista de permissão e a verificação do destinatário são configurações separadas. Um destinatário na lista de permissão não está automaticamente isento de verificação adicional.

  • Se o bloqueio de saque para novo endereço estiver ativado, os destinatários adicionados recentemente não poderão ser usados para saques por 24 horas.

Artigos relacionados