Como ativo ou desativo a lista de permissões para levantamentos? (App)

Publicado a 14/08/2023Atualizado a 9/09/2026Leitura de 3 minutos2020

A lista de permissões para levantamentos é uma funcionalidade de segurança que restringe os levantamentos aos destinatários guardados no seu livro de endereços de levantamento.

Antes de ativar, certifique-se de que guardou os utilizadores OKX e os endereços on-chain de que possa precisar. Para adicionar, editar ou eliminar destinatários, consulte Como gerencio o meu livro de endereços de levantamento?

Como ativo a lista de permissões?

  1. Abra a aplicação da OKX e vá a Ativos > Levantar > Levantar cripto.

  2. Selecione uma cripto e, em seguida, abra o Livro de endereços nas opções de destino.

3. Selecione o ícone Definições de endereço no canto superior direito.

4. Ative a lista de permissões e complete a verificação de segurança necessária.

O que é o bloqueio de levantamento para novo endereço?

Pode ativar o bloqueio de levantamento para novo endereço juntamente com a lista de permissões. Quando ativado, um destinatário recém-adicionado não pode ser usado para levantamentos durante 24 horas. Esta configuração oferece proteção adicional caso um destinatário não autorizado seja adicionado ao seu livro de endereços.

Como desativo a lista de permissões?

  1. Vá a Ativos > Levantar > Levantar cripto, selecione uma cripto e abra o Livro de endereços.

  2. Selecione Definições de endereço, desative a lista de permissões e complete a verificação de segurança necessária.

Após a desativação da lista de permissões, pode inserir manualmente um novo destinatário durante um levantamento.

Importante

  • Quando a lista de permissões está ativada, só pode levantar para destinatários guardados no seu livro de endereços de levantamento.

  • Não pode introduzir manualmente um destinatário não guardado durante um levantamento.

  • A lista de permissões e a verificação do destinatário são configurações separadas. Um destinatário na lista de permissões não está automaticamente isento de verificação adicional.

  • Se o bloqueio de levantamento para novo endereço estiver ativado, os destinatários adicionados recentemente não poderão ser usados para levantamentos durante 24 horas.

Artigos relacionados